Le Bonheur est ... dans le Pot !

En plein coeur du Lauragais, à Revel, Karine et Jeff Marie nous ouvrent les portes de leur bonheur. Un chaleureux foyer et une entreprise qui évolue depuis près de 14 ans au rythme de leurs envies, leurs goûts, et leur créativité.

«Le Bonheur est dans le Pot» est le nom qu’ils ont donné à leur projet. Un amour inconditionné pour la cuisine, des produits bios, un grand sens du partage et une forte envie d’entreprendre sont à l’origine de l’aventure. Le conditionnement de leurs recettes, de petits pots en verre, ne sont pas sans rappeler les conserves de nos grand-mères et après dégustation...c’est un vrai régal !

De la naissance de l’entreprise, dans un garage du Gers, à la réussite d’aujourd’hui, Karine et Jeff continuent sans cesse de développer leur projet. La qualité de leurs produits les font connaitre dans tous l’hexagone, et les ventes se développent rapidement, notamment via les magasins Bio. En 2011, ils ouvrent une unité de production à Revel. Symbole du succès de la marque et des recettes, cette unité de production garde toutefois les valeurs humaines et responsables de la société et les fondements des recettes ne changent pas : matières premières locales 100% bio et cuisine maison.

Aujourd’hui «Le bonheur est dans le pot» s’exporte en dehors du territoire français : Suisse, Belgique, Honk Kong... L’entreprise familiale prévoit d’ores et déjà d’élargir ses ventes en Scandinavie puis aux Etats-Unis, l’occasion de faire découvrir au plus grand nombre ses recettes bios et originales.

Ce succès, Karine et Jeff le savourent en famille avec leurs sept enfants. Au fil de leur voyages, ils ont découvert d’autres cultures, d’autres goûts et façons de consommer. Et ce savant mélange a donné une entreprise modèle, tant sur l’état des esprits que sur le respect de valeurs fortes.…

A venir... / A ne pas manquer

L’ouverture mi-novembre d’une première boutique-restaurant.
Le «Bonheur est dans Pe pot» se rapproche au plus près du consommateur en lançant un nouveau concept de boutique-restaurant.
Le visiteur pourra lui même choisir son menu; il fera sa sélection entre une 20aine de plats chauds et/ou froid présentés sous forme de buffet à emporter dans un emballage bio dégradable ou à déguster sur place.
L’occasion pour Karine et Jeff de tester leurs nouvelles recettes et de mettre en vente leur produits.
Situé à Saint-Pierre, en plein centre de Toulouse, ce lieu ouvert à tous se veut symbole du bien-être et de l’alimentation saine sur Toulouse, où les acteurs «verts» toulousains se sentiront chez eux. Ce sera un lieu convivial ouvert aux associations ou aux entreprises bio qui souhaiteraient animer des conférences, des présentations produits, des réunions… sur des thématiques bien ciblées comme la santé, l’alimentation bio, le naturel...
Toulou-sain.fr ne manquera pas de vous tenir informer de la date d’ouverture de la boutique !

On aime

• leur volonté et une forte ambition : le naturel simplement et accessible à tous
• l’originalité des recettes

www.lebonheurestdanslepot.fr