La tarte aux kiwis, par Katia

PRÉPARATION : 20 MIN

Ingrédients pour 6 personnes

 

  • Pâte sablée
    250 g de farine
    1 pincée de sel
    125 g de sucre
    125 g de beurre mou
    1 œuf
  • Garniture
    4 oeufs
    5 cl de crème fraîche
    100 g de sucre
    1/2 jus de citron
    4 kiwis

 

 

Préparation

Faire une pâte sablée et laisser reposer le temps de préparer la garniture.
Mélanger les œufs entiers, la crème, le sucre et le jus de citron.
Mettre la pâte dans un plat à tarte et recouvrir de crème. Y déposer les kiwis en rondelles.
Enfourner et cuire 30 à 35 min à four chaud (thermostat 7/210°C).

 

Recette de Katia publiée sous licence libre en février 2013. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.

1 comment

  1. Dav' 22 mars, 2014 at 17:18 Répondre

    Peut-être un peu juste en kiwi
    Je crois avoir deviné le pseudo de Katia….
    A__O
    A vous de trouver la suite!!!
    Biz
    Dav’

Echangez avec nous !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.